Jussara
Jussara - eine frühe Gourmeterdbeere!
Frucht: kleine, teils dunkelrote, sehr aromatische Früchte (Alleinstellungsmerkmal!) mit geringer Haltbarkeit, absolute Gourmeterdbeere für das Selbstpflückfeld und den Hofladen!
Reifezeit: sehr frühe Reife, ca. 1 Woche vor Magnum
Pflanze: geeignet für Bioanbau, da sehr blattgesund und geringe Botrytis Anfälligkeit, 1-jähriger Anbau (Freilandverfrühung) mit Frigopflanzen für eine gute Fruchtgrüße empfohlen, geringe Anfälligkeit für Mehltau
Sorteninhaber: Reinhard Rombach, DE
Bei uns erhältliche Qualitäten: A und A+
Anbau | Vermarktung |
---|---|
Normalkultur | Selbstpflücke |
Wandertunnel | Direktvermarktung |
Einfachbdeckung | |
Doppelabdeckung | |
Substratanbau |